Re: Как я ездил в Краснодарский край (май 2010)
... финал. Начало - выше.
Рано утром мы были в Сочи. Днем побродили по городу, нормально пообедали и поужинали, а вечером спустились к морю. Комната, которую мы сняли, была от него в каких-то ста метрах. Мы побродили по берегу. На душе был неприятный осадок, несмотря на все прелести дороги, которых было немало.
Рано утром мы выехали в Гагры. Относительно быстро миновали таможню и въехали в Абхазию. Пока прикидывали как ехать (в навигаторе не было карт Абхазии) приблизились к абхазскому ГАИ. На посту стоял уставший от жары гаишник и махнул нам рукой, мол тормозите. Я матернулся и спросил: «Доехать хочешь»? А он и ответил: "ребята, в Гагры довезите!" Мы расслабились и после того, как он хлопнул дверью взяли верный курс на Гагры. На въезде в город нас встретил Славик (на Приоре, кстати!) и мы наконец-то оказались на отдыхе.
Потом было вино, фрукты, море. Короче всё, что сопутствует хорошему настроению. В Абхазии нас никто не останавливал, и мы чувствовали себя свободно. Но и останавливать было не за что.
Вот так мы и добрались до своей цели, где выпив сумасшедшее количество вина, наконец-то отдохнули. Съездили на оз. Рица, в Пицунду… Одним словом, отдыхали.
P.S. С ужасом гляжу на объем чтива. Если кому-то эта писанина будет интересной, то я сяду и напишу продолжение – о том, как мы возвращались назад. Название второй главы уже есть – «Обратно»!
P.P.S. Специально для представителей ГИБДД и любителей охоты на ведьм. Все события в этой истории вымышлены. Совпадения с реально существующими людьми, событиями, населенными пунктами, стационарными постами ДПС - случайны!
Всем удачи на дорогах Краснодарского направления!
Макс.
|