Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 15:41   #178
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
спс, да надо сделать ченить веселое
Сегодня показал ее всем друзьям на работе ... все мягко говоря в шоке Половина и не знала что такое приора, и что в ней столько всего напихано !!! Даж сначало и не поверили что это наша ... русская машина, только после прочтения на багажнике приходили в недоумивание У нас пока приорок в деревушке мало, штук 50 наверно на весь город.
Кстате ктонибудь сфотайте все эти датчики холостого хода , еще какие если начнут плавать обороты.
А то я хз где какие стоят)
И еще подкрылки тоже нужны они или нет? вроди и так там все нормально ))) Думаю спец раствором самому все на яме промазать как надо и успокоиться. Еще мафон гады не дают самому воткнуть ппц , грят электрика с гарантийки слетит) Скоко в ДюКе стоит поставить чисто голову?
Обработка не помешает. А подкрылки ставить не рекомендую. Во-первых. зимняя резина при полной загркзке начнёт ширкаться о них. Во-вторых. при продырявливании металла - эти дырки станут первейшим очагом корозии...

Ну а что касается музыки - врут и не краснеют - если будешь ставить стандартную музыку на штатную проводку в штатные места, то не имеют права с гарантии снимать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх