Re: А что Вы отвечаете, когда вас спрашивают почему именно приора?
Неблагодарное это дело объяснять, все равно подумают что ты дурак. Мне только 2 из всех моих друзей сказали что машина хороша. Остальные спрашивали почему не взял ................. . И сейчас тоже спорят, что .................. лучше и вообще я б не взял такую за такие деньги. Она вся гремит, на ................... такого нет. Гремит, да есть такое, даже после обесшумки (все полку не заменю и по мелочи не доделаю, немного осталось). Но зато во всем остальном очень доволен. Начинаю говорить что за такую цену она шустрее любой другой машины в этой цене. В ответ, что это не показатель. Не ломается, в ответ ............... тоже не ломается, а вот у тебя масло в свечных колодцах было, сам говорил и делал потом. И так получается что я все равно дурак. Как будто мне эти деньги так на халяву достались, на улице нашел. Конечно думал и о своем выборе не жалею, было бы на 200 тыс. больше, конечно брал бы ино, но не тяну я еще на 200 тыс., вот и взял Приору, для меня она лучше чем любая другая машина по такой цене. Если бы опять были деньги на новую Приору и был выбор, а машины не было, уже бы без сомнений брал Приорку.