Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:10   #115
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А что Вы отвечаете, когда вас спрашивают почему именно приора?

Неблагодарное это дело объяснять, все равно подумают что ты дурак. Мне только 2 из всех моих друзей сказали что машина хороша. Остальные спрашивали почему не взял ................. . И сейчас тоже спорят, что .................. лучше и вообще я б не взял такую за такие деньги. Она вся гремит, на ................... такого нет. Гремит, да есть такое, даже после обесшумки (все полку не заменю и по мелочи не доделаю, немного осталось). Но зато во всем остальном очень доволен. Начинаю говорить что за такую цену она шустрее любой другой машины в этой цене. В ответ, что это не показатель. Не ломается, в ответ ............... тоже не ломается, а вот у тебя масло в свечных колодцах было, сам говорил и делал потом. И так получается что я все равно дурак. Как будто мне эти деньги так на халяву достались, на улице нашел. Конечно думал и о своем выборе не жалею, было бы на 200 тыс. больше, конечно брал бы ино, но не тяну я еще на 200 тыс., вот и взял Приору, для меня она лучше чем любая другая машина по такой цене. Если бы опять были деньги на новую Приору и был выбор, а машины не было, уже бы без сомнений брал Приорку.