Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:09   #181
Режик
Постоялец

Автомобиль: Лада 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Режик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошим
Re: ФЛУД

присоединяюсь ко всем поздавлениям!!! Так же хочу добавить немного, обороты не сразу начинают плавать, слышал, что лечится заменой РХХ(регулятор холостого хода), хотя мне пршивали мозги, но через какое то время опять начали плавать пока не поменял РХХ и ДПДЗ(датчик положения дросельной заслонки), Оба эти датчика стоят на ДУ( дросельный узел)-эт куда тросик газа подходит. ДПДЗ крепится на оси дросельной заслонки 3мя болтиками, соответственно второй датчик РХХ-крепится 2мя болтиками. Лучше конечно купить бортовой компьютер, очень облегчает жизнь, тем более в твоем случае до станции диллера около 100км так на диагностику не наездиешься, если вдруг что начнет, тьфу тьфу-три раза через левое плечо. Подкрылки я тоже не ставил, у меня за два года вылез один косяк(цвет снежка) в арках задних колес сзади куда все летит сбило краску.