Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 23:15   #539
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим
Re: Трудности с включением скорости

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Может кто подскажет решение проблемы. Раньше все включалось нормально, коробку никогда не насиловал, скорости переключал плавно. В общем стали плохо включатся скорости, вернее как описать, машина работает на холостом ходу, если выжать сцепление и сразу незамедлительно включить скорость, то все отлично включается, а вот если выжать и через секунду-две попробовать включить, то скорость не хочет входить, можно конечно воткнуть, но нужно приложить усилие, что мне очень не нравится, т.к. не хочется мне так издеваться над коробкой. Кто в курсе, отпишитесь что да как, может регулировка какая нужна или что другое приключилось.
у меня такие симтомы .чтобы воткнуть передачу добавляю оборотов до 1500-2500 тогда включается нормально.но если едешь не спеша почти на холостых 850 то переход с третей на второй не получается упираяся во чтото..также и на стоящей машине если подергать рычаг на третью а потом на вторую или первую упирается во чтото и не входит..
думаю дело в синхронизаторах
drbons вне форума  
Вверх