Цитата:
Сообщение от GOREC05
не ругайте строго если ответ уже был) в предыдущих постах писалось что кондей как бы гонит то холод то тепло у меня чуток не так
вот ставлю я например не "АВТО" а максимум оборотов чтобы постоянно нагнетала воздух холодный а положение температуры ставлю на "МИН" на самый минимум... знач по идеи он должен постоянно гнать холод?
но у меня минуту гонит холодный воздух чувствуется как включается кондюк а потом гонит не скажу что теплый но просто обычный воздух и это бесит за это время согревается всё.. тоисть едешь и то тепло то холодно
хорошо думаю сделаю так.. ставлю на МИН и регулятор потока ставлю на авто.
тоже самое.. по идеи я как только его включил датчик температуры салона должен дать ему команду чтобы он морозил а он дует себе просто воздухом потом когда ему в голову взбредёт идёт холод , постоянно то холод то тепло...
помогите люди добрые 
|
То же самое!И проверяли и давление в норме,но такие же проблемы!)))Но тока в пробках!По трассе работает хорошо!Думаю поставить дополнительный вентилятор на радиатор!)))говорят помогает!При малых оборотах в пробках!А вообще работа кондея отвратительная! В пробках он у меня ваще не работает!