Сообщение от Oлег
Хочу добавить!))Надоели эти склоки среди Приороводов и ино)))Скажу честно! Как я писал Я уже владею второй Приорой, первую взял в 2007 году,седан норма! Протекал багажник,провисли дверные петли,поменял по гарантии ролики грм пищять начали при 35 тыс!После 65000 продал !В 2009 году взял Приору люкс хэтч!И что! всё то же самое, я был в шоке!))))Хотя писал на Ваз и про петли и про течь в багажнике!Все погремушки!Да торпеда не гремит но опа))) вся скрепит и гремит,что на первой, а про хэтч я ваще промолчу,не говоря скока докрутил само резов которые забыли закрутить на заводе! Качество сборки ужасное! Вот возьму товарища! Он взял япошку,ей 5 лет! Когда Я в ней проехал за боранкой и сел в свою я понял что такое машина)))))!Но возникает вопрос!Что же Я сам не купил японца! Да просто Я не люблю правый руль! На Фокус был не готов материально!Даже гетц у которого пластмасс везде в смысле торпеды и тот не гремит! Вот и вывод! Когда Я взял хэтч,то с первого дня поменял датчик давления масла,был бракованный! Потом вылетел датчик скорости,петли начали провисать на передних дверях! Вот наш автором!))))))) И возникает вопрос за, что мы платим!? На первой я петли переварил по гарантии,ну скока это заняло времени и денег я промолчу))))На этой и не рыпаюсь!)))) Да она лучше 06,08,09, итд, но по сравнению с ино хлам!!!!!!! И наша беда в том,что где то делают дествительно машины а мы всё расхваливаем на том на чём мы ездим! Да не умеют у нас делать машины для людей!!!!И не научатся! Потому,что не хотят и за такие зарплаты и не будут!!!!!!!!!)))И 10 летняя япошка не может быть хуже Приоры,нам до них как до Китая ,,,,,,,,!!!!!!!! Это моё личное мнение! Мнение человека который уже поведал два новых чуда нашего автопрома! В своё время давно, была 06 которую собрал знакомый с голого кузова,так она была лучше заводской!Я на ней проездил 3 года продал и люди благодарили за хорошую машину)))) Просто просьба владельцев советского автопрома, принимайте достойно! убогую сборку и халатное отношение к Вам нашего автопрома! Пока мы его будем восхвалять мы так и будем ездить на телегах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь! это личное моё мнение!
|