Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы не беспокойтесь, Приора очень приличный автомобиль в своем классе за вменяемые деньги. Говорю Вам это как ее бывший владелец и не нуждается Приора, чтобы ее насильно тянуть за уши к автомобилям другой категории. Поверьте, лучше она от этого все равно не станет. Но вот и переоценивать и приписывать лишнее Приоре совсем не стОит. Это может сыграть в последствии с Вами же злую шутку. Лучше не дооценить, чем переоценить, тогда и разочарование в случае чего меньше будет. 
|
Я повторю еще разок, не поленюсь...
Вы похоже не понимаете, принципа размещения автомобиля в классы...
Усильте работу своего мозга на минуту и вдумайтесь. Тем более, как я понимаю, Вы взрослый человек с 18-летним стажем возждения. У меня 9-летний стаж, для сравнеия.
Так вот, машину можно определить либо в один класс, либо в другой, и нет никаких В+, С+, и т.д., как некоторые говорят. Теперь напрягаем мышление, и внимательно читаем... В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КЛАССЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ МАШИНЫ ПО РАЗМЕРАМ, КОМПЛЕКТАЦИИ и КАЧЕСТВУ. Одна машина может быть 4500 см, другая 4200 см, но они будут в одном классе (например, хетчбек и седан, или одна марка и другая марка). Одна машина может иметь опций в 3 раза больше, а другая в 3 раза меньше, но они будут в одном классе (например, Лансер в минимальной и Лансер в максимальной, одна марка со своим предложением комплектации и другая марка со своим). Одна машина может иметь одно качество материалов и сборки, а вторая другое (например, Мерседес Е-класса и ГАЗ-3110, но они будут в одном классе).
Напрягите мозг хоть раз за всю тему и вдумываясь перечитайте этот пост 3 раза, и Вы поймете о чем речь и по какому принципу распределяют по классам автомобили...