Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 10:44   #468
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нижневартовск

Привет всем! Я приехал, прокатился до Кургана и обратно, пригнал себе новый прицеп. Дорога Тобольск - Уват и Салым все такаяже, ремонтируют- ремонтируют, а закончить не могут. Гайцов канечно море, но я проскачил без проблем. В Кургане один раз пристали с тонировкой, но так-как ни документов на прибор ни разрешения на измерения у них не было я уехал чистиньким (да и вообше у них с гайцами можно общяться, я как начал с них тристи все что в голову приходило при включенной камере на N900, так у них глаза на лоб полезли, можно сказать на ципочкай передомной бегали). От привышения скорости спасал радар- детектор, при разрешенной скорости 70км/ч я давил 120-130. Вообше на обочине много камер- треног. Расход с груженым прицепом вышел 9л.
диман86 вне форума  
Вверх