А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов

к примеру огромный багажник который превращается в 2х спальную кровать если задние сиденья разложить :PP . Когда еду на шашлыки то вообще проблем не испытываю запихиваю всё что хочу

) Да и честно приора хэтч смотрится по мне как-то не очень, непонятные 10см багажника выпирают не в тему ни туда ни суда(хотя от закидывания защищают) мне "двенашка" больше нравится, ну а седан это вообще десятка с другими фарами :( (Сорри если кого обидел
своим мнением об этих модификациях, но и пишу в теме про универсал

) А ещё универсал смотрится издалека как иномарка, особенно сзади, её полюбому с какойнибуть митсухи, кии или шевроле срисовали

) Ну и универсал по цене самый дорогой норма по цене люксы других модификаций стоит, что даёт повод думать о каких-то привелегий :D
P.S.
Сугубо лично моё мнение, и я его не измню, буду спорить до пены у рта что я прав, поэтому заранее извиняюсь, к критике отношусь нормально, но только в сугубо умеренных объёмах