Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 10:55   #2914
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора-универсал

А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов к примеру огромный багажник который превращается в 2х спальную кровать если задние сиденья разложить :PP . Когда еду на шашлыки то вообще проблем не испытываю запихиваю всё что хочу ) Да и честно приора хэтч смотрится по мне как-то не очень, непонятные 10см багажника выпирают не в тему ни туда ни суда(хотя от закидывания защищают) мне "двенашка" больше нравится, ну а седан это вообще десятка с другими фарами :( (Сорри если кого обидел своим мнением об этих модификациях, но и пишу в теме про универсал ) А ещё универсал смотрится издалека как иномарка, особенно сзади, её полюбому с какойнибуть митсухи, кии или шевроле срисовали ) Ну и универсал по цене самый дорогой норма по цене люксы других модификаций стоит, что даёт повод думать о каких-то привелегий :D

P.S. Сугубо лично моё мнение, и я его не измню, буду спорить до пены у рта что я прав, поэтому заранее извиняюсь, к критике отношусь нормально, но только в сугубо умеренных объёмах