Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей
У меня эта приора тоже вторая, на первой отъездил 32000 км и заменил только 2 лампочки над номером, более ничего.По поводу что скрипит спорить не буду это есть.Вторую взял в апреле 2010г сейчас 7000 с небольшим пробег, проблем пока никаких нет.
|
Проверь свечные колодца))Что на первой,что на второй у меня их маслом заливает!Делать не долго но просто уже обидно!Отдать свои кровные и потом доводить все косяки ваза!)))Да они делают по гарантии но это занимает дни!!!Покупаешь новую машину и потом всё доводишь до ума.Саня а бу Фокус не хочется как на новый бум так сразу и куплю))))))Хватит уже на бу наездился в прошлом)))))К стати эта ещё и гудит после 140 как самолёт.В пробках кондей можно сказать,что его и нет!И тут задумаешься за что заплатил?))))Так за пиар вазовский!)))))Обидеть не кого не хочу!Просто уже надоело, машине 10 месяцем 16000км а уже вся опа скрепит ,тарахтит,при том что вроде все саморезы докрутил за работников ваза)))гудит на скорости в салоне,! итд! Если бы стоила она 180 тысяч то ещё можно было бы сказать,что пойдёт))))))Но почему японцам по 5-6 лет не гремят и всё работает?И по классу не очень большая разница!Ладно простите если чё не так,просто крик души!!!!!А то что стоит вроде она не дорого,так енти 350 а ща и 375 надо ещё и заработать тем более при наших зарплатах!))))И не такая дешовая она получается для нашего обывателя!