Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 13:24   #175
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
У меня эта приора тоже вторая, на первой отъездил 32000 км и заменил только 2 лампочки над номером, более ничего.По поводу что скрипит спорить не буду это есть.Вторую взял в апреле 2010г сейчас 7000 с небольшим пробег, проблем пока никаких нет.
Проверь свечные колодца))Что на первой,что на второй у меня их маслом заливает!Делать не долго но просто уже обидно!Отдать свои кровные и потом доводить все косяки ваза!)))Да они делают по гарантии но это занимает дни!!!Покупаешь новую машину и потом всё доводишь до ума.Саня а бу Фокус не хочется как на новый бум так сразу и куплю))))))Хватит уже на бу наездился в прошлом)))))К стати эта ещё и гудит после 140 как самолёт.В пробках кондей можно сказать,что его и нет!И тут задумаешься за что заплатил?))))Так за пиар вазовский!)))))Обидеть не кого не хочу!Просто уже надоело, машине 10 месяцем 16000км а уже вся опа скрепит ,тарахтит,при том что вроде все саморезы докрутил за работников ваза)))гудит на скорости в салоне,! итд! Если бы стоила она 180 тысяч то ещё можно было бы сказать,что пойдёт))))))Но почему японцам по 5-6 лет не гремят и всё работает?И по классу не очень большая разница!Ладно простите если чё не так,просто крик души!!!!!А то что стоит вроде она не дорого,так енти 350 а ща и 375 надо ещё и заработать тем более при наших зарплатах!))))И не такая дешовая она получается для нашего обывателя!
Oлег вне форума  
Вверх