Взял в уральских автомобилях

, т.к. только там есть хоть какаято движуха с продажами.

Нова-моторс и Черняха действительно продажами и гарантийными случаями не занимаются.

В АМК - манагеры отстой полный, работать не хотят впринцепе

в Берёзе - далеко и пусто

В Июле - пусто, а привоз на заказ - по таким сомнительным бумагам предлогают - что знакомый юрис посоветовал, применить эти бумаги в туалете, а туда не ходить больше.
Теперь про "Уральские автомобили"
манагеры не ленятся, допы не навязывают(что просиш то и ставят)(защита картера 1 000 + 300 за установку - взял на рынке(новомосковский) за 850 и поставил сам за 80 - стоимость эстакады), уже сгонял по гарантии

(менял блок-фару, завернули на ТО т.к. не работал электро корректор фары, а при приёмке проглядели - ясный солнечный день был) заменили без вопросов

, с одной оговоркой - мне повезло - запчасть была на складе иначе ждать доставку 2 недели

, Вот установщики сигнализации у них - ребята мутные - пока к работе нареканий нет, но вот на вопросы, типа где центральный блок, где "валет", и пожелания хочу то-то и то-то и там-то и там-то реагируют негативно или вообще никак. Правда есть одно разочарование в сигналке - открывает только водительскую дверь(говорят что особенность работы самой приоры) - будем думать дальше сами.
Предпродажке вроде делают не ленятся, только свет фар не отрегулировали и на месте водителя было уже грязно на полу - не помыли.
А так мне понравилось