Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Напрягите мозг хоть раз за всю тему и вдумываясь перечитайте этот пост 3 раза, и Вы поймете о чем речь и по какому принципу распределяют по классам автомобили...
|
Опять хамите? Иначе то не умеете? "Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав!"(с) Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Я вас даже мозг не попрошу напрягать, просто кликните по ссылке
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...569521_4569513 и посмотрите к каким классам относится Аккорд и Сивик (седан), а не как Вы говорите D и E. Пока все Ваши аргументы сводятся лишь к хамству и принципу: "я прав потому, что у меня такая машина в семье имеется". Да запихайте приору хоть в Е класс, лучше то не станет. Поймите, лучше быть достойным представителем в своей категории, чем "недомерком" в классе выше. Рой Джонсом был просто первоклассным боксером, в "полутягах и тягах", но стал совершенно никаким посмешищем в супертяжелом весе, нарастив бока и вес. Да, "тяжем" он стал на время, но потерял всю боксерскую суть испоганив себе великолепную карьеру. Вот я Вам про это и говорю,можно искусственно раздуть размеры, пытаясь вкорячиться в класс выше, как Вы пытаетесь впихнуть Сивик в D а Аккорд в E класс, но истинным представителем класса все равно не станешь. Взять к примеру тот же Лансер 9 и X. 9й попадал в С класс, X раздули до D класса, по кузовным размерам шасси он существенно больше 9го, но японцы его не пихают в D класс, потому что он туда подходит по размерам, как это делают ВАЗовские маркетологи. Приора в сравении с Калиной - та же история, только "раздута" гораздо меньше, а по ширине вообще уступает, но при этом ее все равно пытаются силком пихнуть в класс, где она будет выглядеть "недомерком". Но, если хотите быть "недомерком" (в автомобильном смысле) вызывая смех и улыбку - ради Бога, Ваше право.