Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 17:00   #214
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Классификация авто

Я вот думаю, если у меня была не Приора а солидная иномарка, как бы я считал, к какому классу относится Приора...
Даже бы и не сомневался, что к С. Про нее нельзя сказать что это мини автомобиль малого класса. Если она была бы малого, то про ту же Камри можно было бы говорить - супер гигант! А про Ролс-Ройс - Боинг без крыльев, или - сухопутный Титаник.

Все, что я высняю, о сказанном в адрес Приоры иноводами, так это желание ее принизить. Тем кому это не нужно, не пришли бы об этом спорить на "Лада Приора Клуб".