Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 18:55   #196
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от Режик Посмотреть сообщение
Dmitr, А что такое кастер? У меня просто такая же беда и резину хавает В ДЮКе раза три развал уже делал и толку нифига.
Из инета : Кастер описывает угол наклона вперед/назад оси узла поворота по отношению к линии перпендикулярной к поверхности земли. Угол кастера влияет на поворачиваемость при ускорении и накате, так как он наклоняет шасси больше или меньше, в зависимости от величины установленного угла кастера. В основном, меньший угол кастера (более вертикально) лучше подходит для скользких, изменчивых и неровных поверхностей, а большая величина угла кастера (больший наклон) лучше подходит для ровных поверхностей и поверхностей с высоким сцеплением.
От меня: сам по себе угол не опасен, опасно его отличие для двух колес (правого и левого). Этот угол характеризует в конечном итоге смещение оси вращения передних колес вперед и назад. У меня заметно различие по разному расстоянию от арки до колеса слева и справа. Как я уже начитался 3мм раны 8 минутам. Максимум различия кастера между передними колесами 20-30 минут. Это получается примерно = 10-12 мм разницы смещения передней оси. А Лайнер то тут вообще не причем, у меня его доводы в защиту спецов из головы не вылетают. Какого хрена меня было мозг год варить ? Я как дурак думал может на зимней успокоится, летнюю переставлял в том году, в этом году задние на перед перекинул? Куда не копни везде одно разочарование. Может ДЮК и К подумает когда нить, что мои усилия тоже денег и времени стоят ...
Dmitr вне форума  
Вверх