Цитата:
Сообщение от Режик
Dmitr, А что такое кастер? У меня просто такая же беда и резину хавает В ДЮКе раза три развал уже делал и толку нифига.
|
Из инета : Кастер описывает угол наклона вперед/назад оси узла поворота по отношению к линии перпендикулярной к поверхности земли. Угол кастера влияет на поворачиваемость при ускорении и накате, так как он наклоняет шасси больше или меньше, в зависимости от величины установленного угла кастера. В основном, меньший угол кастера (более вертикально) лучше подходит для скользких, изменчивых и неровных поверхностей, а большая величина угла кастера (больший наклон) лучше подходит для ровных поверхностей и поверхностей с высоким сцеплением.
От меня: сам по себе угол не опасен, опасно его отличие для двух колес (правого и левого). Этот угол характеризует в конечном итоге смещение оси вращения передних колес вперед и назад. У меня заметно различие по разному расстоянию от арки до колеса слева и справа. Как я уже начитался 3мм раны 8 минутам. Максимум различия кастера между передними колесами 20-30 минут. Это получается примерно = 10-12 мм разницы смещения передней оси. А Лайнер то тут вообще не причем, у меня его доводы в защиту спецов из головы не вылетают. Какого хрена меня было мозг год варить ? Я как дурак думал может на зимней успокоится, летнюю переставлял в том году, в этом году задние на перед перекинул? Куда не копни везде одно разочарование. Может ДЮК и К подумает когда нить, что мои усилия тоже денег и времени стоят ...