Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 19:46   #651
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от sorab Посмотреть сообщение
Колодки штатные были, диски было стирались, вроде это распространенная проблема на приорах у тех, кто сразу же не менял штатные колодки. Может быть ваши из какой-то другой партии...
Штатные? Тогда понятно. Я штатные снял еще на ТО-1. Сейчас АТЕ стоят. Хотя тоже "свистят", но хоть диски не трут.
Цитата:
Сообщение от sorab Посмотреть сообщение
Проблема в том, что не ходят. Вот я и хочу угадать до приезда в сервис, что мне с собой привезти - барабаны или колодки. По логике - колодки, а вдруг как с передом окажется)
Ну с дисками твоими разобрались. А вот про износ барабанов на форуме еще вроде никто не жаловался. Потому вывод: Там все должно быть путем. Как в старой, доброй 2108.
Хотя есть один нюанс. Есть у меня предчувствие, что на машинках с АБС задние колодки все таки ходят меньше. Потому как на своей я прямо "чувствую", что зад схватывает, а потом его АБС "душит".
Цитата:
Сообщение от sportsmen Посмотреть сообщение
кто нибудь менял тормозную жидкость? И вообще когда она меняется. В книге по эксплуатации написано, что на 45000 км или 3 года машине что наступить быстрее? У меня сейчас пробег 43000, жидкость вроде нормального цвета, с тормозами всё впорядке.
Пока в порядке. Тормозуха поглощает влагу из воздуха и при нагреве-охлаждении теряет свои свойства. Итог-коррозия деталей и узлов тормозной системы (заклинил тормозной цилиндр и т.д).