Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 21:45   #4382
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=DVB4x...ayer_embedded#!
По-вашему, и это видео познавательно излагает техническую сторону отечественных машин? А что, действительно в "Жигулях" дисковые тормоза заменили на барабанные, добавили пусковую рукоятку и ручной бензонасос. Да и у "Москвича" двигатель громко ревел, о чём они не забыли упомянуть. Но в целом-то видео оскорбительное, как и эта статейка о Логане.

Что стабилизатор убрали - это правда. И тут же написано, что, мол, раньше лампочек, дублирующих поворотники, было две, а теперь - одна (на самом деле вроде всегда была одна). И подсветка бардачка, насколько я знаю, всегда была только в дорогих комплектациях. Вот так вот к одному факту притягивают за уши пару выдумок.
Чёта долго видео грузится. Левак какой-то? Вроде раньше на "поток" не жаловался.
Ну вот, стабилизатор убрали, с покраской вроде как согласились, с подголовниками и лампочкой поворота тоже. И про отсутствие подсветки багажника тоже правду написали. Так к чему же заявления о наглой лжи? Есть неувязки, но ведь и статья не научная, а из разряда анекдотов. Но почерпнуть для себе некоторые моменты можно и из неё.

P.S. Заметьте, что я не хаю Логан, а наоборот утверждаю, что это достойное авто (так, на всякий случай))))