Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Приора гораздо крупнее представителей В-класса. Чего Вы добиваетесь? Чтобы мы все с Вами согласились? Вы то уверены в своей правоте? Если да, то докажите не своими словами, а реальными фактами и ссылками, где Приора относится к В-классу.
Пока ни одного доказательства от Вас не последовало, кроме Вашего выдуманного мнения.
|
Я доказал Вам ссылками, что вы завышаете класс автомобилей. Если бы Вы были внимательны и спорили не лишь ради упрямства, то обратили бы внимание, что в данной теме я уже приводил ссылки, где неграмотный маркетинг вводил Приору аж в бизнес класс, а ВАЗ вообще упомянул, что в его линейке нет вообще автомобилей С класса.
Если Вы чего то требуете от людей, будте внимательнее к тому, что они пишут, не возводя напраслину и делайте по крайней мере сами так же, подавая пример. Докажите, что Хонда Аккорд E класс, а Сивик (седан) D, как Вы заверяли. А то пока именно от Вас лишь одни выдумки с доказательствами "у нас в семье машины".
Цитата:
Все, что я высняю, о сказанном в адрес Приоры иноводами, так это желание ее принизить. Тем кому это не нужно, не пришли бы об этом спорить на "Лада Приора Клуб"
|
Абсолютно а-логично. Я так же могу сказать, что "если бы у некоторых приороводов не было комплекса неполноценности, они бы не пытались тащить свой автомобиль в другой класс, пытаясь поставить его рядом с более солидными автомобилями, им этого было бы не нужно". Это полная чушь и детский лепет! Очередные Ваши выдумки в вечной боязни, что иноводы хотят Вас обидеть, задеть или унизить!
Я в своих постах всегда защищал Приору и высказывался о ней исключительно положительно. Не верите, поднимите историю. Ни на грамм ее не принизил, но и не возношу безосновательно до небес. Скажу и в сотый раз повторюсь на этом форуме Приора - очень приличный и достойный автомобиль в своем классе за очень демократичную цену. Мне Приора очень нравилась, учитывая, что на нее я был вынужден пересесть с очень дорогого автомобиля на 5 голов выше Приоры. Я не люблю лишь оголтелых, слепых фанатиков, катающихся на любом автомобиле.