Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 07:09   #417
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Бышовец: мой уход из "Локомотива" был ошибкой
Известный российский тренер Анатолий Бышовец считает, что его увольнение из "Локомотива" было ошибкой руководства команды.

"Мне кажется, всем пора это признать. Я сегодня не вижу, чтобы "Локомотив" выигрывал у "Спартака" или "Зенита". Результата нет, а качество игры остаётся приблизительно таким же, какое команда показывала при мне в некомфортных условиях, с прямым вредительством. Кто-то должен признать, что мой уход из "Локомотива" был ошибкой. Ведь был выигран Кубок России, а больше за эти три года команда ничего не добилась. К сожалению, вынужден констатировать, что профессиональный спорт - это не fair play, которая мною проповедовалась в "Зените" и "Локомотиве".

Я думаю, что если мы оценим количество приглашённых недавно игроков и сумму, заплаченную за них, то можно говорить, что команда в состоянии бороться за самые высокие места и попадание в Лигу чемпионов. У "Локомотива" самый высокий потенциал, возможности и условия, которые просто идеальны для нынешней работы тренера и диаметрально противоположны тем, которые были у меня. Когда мне сегодня говорят, что нынешние проблемы связаны с Наумовым и Липатовым, мне смешно: эти люди выполняют все просьбы главного тренера, не участвуют в тренировочном процессе и в определении состава", - цитирует Бышовца "Спорт уик-энд".

Последний раз редактировалось RedWhite; 30.05.2010 в 17:38.
RedWhite вне форума  
Вверх