Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 10:56   #3976
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
вероятно по этой причине и поставили такие большие и асферические зеркала! Я не против правого асферика, но левый считаю излишеством. Если бы лишь его часть была такой, как бывают зеркала, край которых асферик, а основная часть нет - идеальный вариант, и видно все и глаза "не в кучу".
но на мой взгляд такая полоса ещё хуже. Ну а что касается правого асферика, так при езде в плотном городском потоке с права тоже контролировать обстановку надо, а там тоже не плохая слепая зона.
Nachtwandler вне форума  
Вверх