Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 11:34   #329
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А я не понимаю, что так реагировать на пришедших сюда иноводов? Пусть приходят, пусть пробуют рассказть КАКУЮ ино можно было взять - меня это только забавляет, потому как Приору я взял не на последние деньги и тем более не спонтанно - сравнивал и анализировал не спешно - примерно полгода. Поэтому точно могу сказать, что за 400 тыр - Приора это лучшее предложение на рынке. Она на порядок лучше всех новых и б/у ино, и на два порядка лучше ПР б/у ино. А на все аргументы иноводов я найду два контраргумента за Приору. Так что пусть приходят - с ними веселее.
вы чтоли считаете себя самым умным:? только вы смогли догадаться взять машину не на последние деньги? уверяю вас большинство так поступает, больше того большинство анализирует и тоже выбирает не из одного варианта и тоже считают что их авто лучшее за эти деньги, и я кстати тоже:smile: