Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 13:35   #358
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
аргументов полно, но спорить здесь с вами бесполезно, ибо когда аргументы кончаются у вас то в ход идут штрафные баллы за офтоп, или еще за что нить....
Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я готов поспорить с вами на дроме в специально созданной теме , или в любом другом месте где вы не модератор
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.
От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
YARYCK вне форума  
Вверх