Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 13:51   #361
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
1. Штрафные баллы идут за нарушения. Я никому не мешаю нажать "треугольник" и написать на меня жалобу.
На дроме разговора не получится - дам 99% неадекватной пацанвы, которая толькор мешает разговору. Уже много раз пробовали - не получается.

От темы ушли... Можно фото светового пятна фар твоей машины? 100% пятно не соответствует ГОСТу, если фары "праворульные" - так какие аргументы? В том, что ты нарушаешь закон, эксплуатируя неисправное транспортное средство - с эти ты согласен?
1. не обязательно дром.
любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора, кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты????:smile:
2. фото нету....если сильно интересует попробую в ближайшие дни сделать...у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично....насчет того что это неиспавность - бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность