Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
1. не обязательно дром. любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора
|
Выбор за тобой. Но с таким расчётом, что там не будет неадекватов, которые кроме как горлопанить лозунг "ТАЗ говно" больше ничего сказать не могут.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты???
|
Посещение дрома это показывает. Пусть не 99%, но адекватен там только один из десяти - это уже точно. Остальные не имея аргументов для разговора только мешают нормальному диалогу. Пацанва одним словом.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично...
|
Это критично. Если картинка не соответствует ГОСТУ - то это уже считается неисправностью.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность
|
С этим я согласен - тонировка не соответствует - это тоже такая же неисправность. Правда с той разницей, что тонировка не мешает другим участникам движения в отличии от слепящих фар. Я могу сделать фото светового пятна своих фар. Световой пучок фар моего авто точно вписывается в требования закона. Наверняка свет фар твоего авто будет отличаться от света фар приоры и любого другого автомобиля с фарами принятого в нашей стране ГОСТа
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не надо считать себя умнее других! странно как то думать что мнение о японках и наших авто складывается на основе просмотра квна и нашей раши
|
Однако в этом есть доля правды. Однажды меня попросили открыть багажник, посмотреть, как там с местом, вместимость какая. Открыл, показал, закрыл. Спустя какое-то время вопрос - а ты чего запчасти с собой не возишь? А гору ключей? Отвечаю - а зачем? Вполне достаточно ключей на 10 и 13, для снятия аккумулятора, отвёртки и пассатижей - это есть в любом автомобиле. Ответ просто поразил - так по телеку говорят, что владельцы приор возят полный багажник этого добра. Оказывается это от наших шутов - КВН и нашей раши ноги растут! Вот так! Дибилятор мозги людям зомбирует будь здоров!