Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 14:20   #367
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
1. не обязательно дром. любой другой форум, где у вас нет полномочий модератора
Выбор за тобой. Но с таким расчётом, что там не будет неадекватов, которые кроме как горлопанить лозунг "ТАЗ говно" больше ничего сказать не могут.

Цитата:
кстати посещаемость дрома 400тыс чел в день, вы всерьез считаете что там 99% неадекваты???
Посещение дрома это показывает. Пусть не 99%, но адекватен там только один из десяти - это уже точно. Остальные не имея аргументов для разговора только мешают нормальному диалогу. Пацанва одним словом.

Цитата:
у меня фары отрегулированы- на встречку не светят...может у них рисунок и отличается от твоего, но это не критично...
Это критично. Если картинка не соответствует ГОСТУ - то это уже считается неисправностью.

Цитата:
бред....тоже самое что авто с тонировкой не по госту - тоже такая же неисправность
С этим я согласен - тонировка не соответствует - это тоже такая же неисправность. Правда с той разницей, что тонировка не мешает другим участникам движения в отличии от слепящих фар. Я могу сделать фото светового пятна своих фар. Световой пучок фар моего авто точно вписывается в требования закона. Наверняка свет фар твоего авто будет отличаться от света фар приоры и любого другого автомобиля с фарами принятого в нашей стране ГОСТа

Цитата:
не надо считать себя умнее других! странно как то думать что мнение о японках и наших авто складывается на основе просмотра квна и нашей раши
Однако в этом есть доля правды. Однажды меня попросили открыть багажник, посмотреть, как там с местом, вместимость какая. Открыл, показал, закрыл. Спустя какое-то время вопрос - а ты чего запчасти с собой не возишь? А гору ключей? Отвечаю - а зачем? Вполне достаточно ключей на 10 и 13, для снятия аккумулятора, отвёртки и пассатижей - это есть в любом автомобиле. Ответ просто поразил - так по телеку говорят, что владельцы приор возят полный багажник этого добра. Оказывается это от наших шутов - КВН и нашей раши ноги растут! Вот так! Дибилятор мозги людям зомбирует будь здоров!
YARYCK вне форума  
Вверх