Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 14:24   #368
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
и что будет дальше, выпишешь себе штрафной бал?
Если я нарушу правила, то такой треугольник в среде обсуждения модераторов для меня будет очень неприятен. Это наверное похуже штрафного балла - краснеть перед модераторским коллективом.
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
YARYCK, Если сравнить Приору и Марк , то это как сравнить 2101 и праворульную Приору-Люкс)))
Марк и приора разные авто совершенно. Как и 2101 с приорой. Мне не нужен марк, как и владельцу марка приора. Нет, конечно, если бы японцы наделили марк всеми достоинствами приоры, то тогда другой разговор. Но это был бы уже не марк...
YARYCK вне форума  
Вверх