Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 16:41   #784
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
верно волнение, потому что теряется и нету уверенности.

зы а ведь и правда говорят, не уверен сиди дома.
Мужики, а машина этож не игрушка, дорога ошибок не простит, дай бог конечно чтобы у всех девчат все было ок, пусть лучше машину угробите, главное чтобы все целы были.

я не спрорю среди нас друраков хватает, но это как правильно пацанва, которая любит повыделываться.
Помнится как-то возле работы припаковала я машину свою, пока не выхожу, вижу в правое зеркало, что справа рядом паркуется иномарка. Далее ощущаю толчок в бампер. Выхожу с мордой" кирпичом", иду смотреть на бампер. Вылезает с водительского сиденья (нет, не блондинка), а перепуганный парнишка, очень неплохо одетый. Не дает сказать ни слова, начинает извиняться, чуть ли не кланяться. Девица рядом с ним, как ни странно, молчит. Он сказал:"Простите меня, первый день на этой машине, габариты не рассчитал". Мне так жалко его стало. Говорю:"да ладно, повреждений-то нет, нормально все".
Это к тому, что парню следовало по выше описанной логике сидеть дома.