Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 16:52   #785
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Если водитель не опытен и его машина постоянно дергается и глохнет, то, опять же уважения ради, надо повесить большой желтый квадрат с "!", уйти в правый ряд, успокоиться и сосредоточиться.
А если водитель не первый год за рулем, а машина, тем не менее, дергается и глохнет? Хотите расскажу, как на моей машине недавно поменяли сцепление и что из этого вышло? Причина дерганья другая, а симптомы те же. И сколько я доказывала, что надо, надо посмотреть еще раз сцепление! И оказалось, что мастер-криворучка поставил его, как вы догадались, криво. Налетела в итоге на 6 штук. Сцепление было немецкое, прошло 3 тыс. Вот так. Могу еще рассказать (если кто не общался с классикой), что происходит с машиной при включении зимой печки и ближнего света и поворотника. С электрикой у меня все ок, плюс новый АКБ и генератор.
Так что не стоит бездумно налетать на людей, у которых заглохла машина. Особенно яркой будет картина "убирания " машины со МКАДа из 4-го или хотя бы 3-го ряда в правый, когда нет пробок...