Цитата:
Если водитель не опытен и его машина постоянно дергается и глохнет, то, опять же уважения ради, надо повесить большой желтый квадрат с "!", уйти в правый ряд, успокоиться и сосредоточиться.
|
А если водитель не первый год за рулем, а машина, тем не менее, дергается и глохнет? Хотите расскажу, как на моей машине недавно поменяли сцепление и что из этого вышло? Причина дерганья другая, а симптомы те же. И сколько я доказывала, что надо, надо посмотреть еще раз сцепление! И оказалось, что мастер-криворучка поставил его, как вы догадались, криво. Налетела в итоге на 6 штук. Сцепление было немецкое, прошло 3 тыс. Вот так. Могу еще рассказать (если кто не общался с классикой), что происходит с машиной при включении зимой печки и ближнего света и поворотника. С электрикой у меня все ок, плюс новый АКБ и генератор.
Так что не стоит бездумно налетать на людей, у которых заглохла машина. Особенно яркой будет картина "убирания " машины со МКАДа из 4-го или хотя бы 3-го ряда в правый, когда нет пробок...