Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 18:40   #786
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А что, такого ни у кого из мужчин не было?? Все срааазу уходили в правый ряд, становилисьна аварийку???...
Я всегда так поступаю.
Кроме того, всегда включаю "аварийку", если вынужден припарковаться совсем близко у светофора, если приходится плестись высматривая чего-нить по сторонам.
И всех, очень прошу поступать также.

2, Syslik
Цитата:
...вызывали эвакуатор за свой счет и при этом думали- эх, зачем же я чинюсь по гарантии, лучше бы чинился за свой счет???
В некоторых сервисах хоть ты по гарантии,хоть за наличку, всё равно или "место проклятое или руки из ...опы"...
Эвакуатор вызывать приходилось. За свой счет. Потом дилер компенсировал затраты. Без вопросов. Главное не ошибиться в гарантийности поломки.
Машины, всегда чиню по гарантии. Разумеется если случай гарантийный. Но абсолютно точно, не стал бы ездить на неисправной машине, если бы вышла заминка с гарремонтом. Починил бы за свой счет. Машина мне нужна ежедневно.

Таня, конечно не все мужики правильные.:smile: Эгоистов хватает. Даже чересчур. И не все женщины профаны в вождении. Отнюдь.

Моя нервная система выдерживает и тех, и других. За рулем я абсолютно спокоен.
Ирокез вне форума  
Вверх