Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 19:02   #789
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Для женщин, думаю, он более актуален. Вы, в большинстве своем, сами машины не чините. Ищите грамотных и трезвых слесарей и не будте скупы на чаевые. Это все-таки сфера услуг.
Ну я так и думала, что без советов не обойдемся. Лишнее это. Если нужно будет, я вопрос задам в соответствующей теме. А так- лирика сплошная. В моем случае речь шла об одном очень известном в Москве Вазовском сервисе.
Цитата:
Конечно, на московских кольцевых, да и на радиальных, в час пик сделать это порой трудно. Но... нужно.
Давайте не будем вводить в заблуждение водителей из других городов, которые по Москве не ездят так часто, как мы с Вами. Это не просто трудно, а практически невозможно.
Кстати, МКАД я привела в пример не из-за кольцевой траектории, а из-за ограничений скорости. Не будем скрывать, далеко не все ездят по ней, не превышая максимально разрешенную скорость 100 км/ч.