Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 19:07   #203
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Реальная дата это 9-10 или 16-17. Расстояние до встречи максимум 200 км - два часа езды. Можно и в пятницу вылететь. Главное решить вопрос где ... SH1za, что то про место за Томской писаницей рассказывал. Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка. Мы каждый год узким коллективом встречаемся в районе Шевелей, не доезжая Панфилово. 11-12 июня снова стрелка намечена в один и тот же день в одном и том же месте ))). Наверное неплохо можно встать в это время и в районе Смолино. Кстати красивейшие места в районе Крапивино, Зеленогорска. Кто что скажет ? Пора с место определяться как ни крути ..
Ну вы местные решайте сами где лучше
Я в принципе в пятницу вечером могу вылететь уже в часа 4
Надо будет еще с Sёga поговорить.. с Кузни 2 машины будет..
Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Я не против один только минус геометрическое расстояние до Новокузнецка.
А сколько до туда? около 300 же?.. да это не расстояние)))
Strangersk вне форума  
Вверх