Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:04   #204
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus vs Приора

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной Фокуса.
если тебя это напугало то извини, не расчитал ))
Цитата:
И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.
конечно сделаешь, только во что это выльется....если тебя это не пугает то ради бога, я тож не боюсь.
Цитата:
Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок
да, и права я купил вместе с ним:biggrin: Фикус у меня 13-й личный автомобиль, а сколько было на перепродаже уже и сам не вспомню более 200 штук точно, в автобизнесе уже 7 лет.

не стоит так болезненно реагировать, яж понятно написал что каждый вибирает свое. кто-то готов платить за комфорт и его не пугает дороговизна ремонта.
я за пол года уже 4-е сцепление поменял, и ты понимаешь сколько оно стоит(маховик\корзина\диск) а все потому что гонять люблю, жечь резину. товаришь тож любитель погонять, но я не буду писать что у него было за 30 т.км с машиной. если интересно могу в личку скинуть.
а Форд это бюджетный мобиль, если сравнивать цена\качество то Приора еще как поспорит с ним.
MAX вне форума  
Вверх