Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 22:13   #237
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, что-то цокает слева впереди.

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребята у меня,педаль сцепления щелкать начала.Залазил с фонариком.При нажимании на педаль происходит щелчок.Там пружинка на педали какая то и хрень пластмассовая белая.Вот она и издает этот противный звук.Вот думаю может ее помазать как нибудь без разбора самого механизма солидолом или литолом.??Кто нить так делал?
Педаль сцепления щёлкает потому, что это работает механизм саморегулирования зазора привода сцепления. Об этом даже написано в заводской инструкции (она в машине, лень идти и смотреть № страницы). Это нормально. У меня щёлкало когда проехал 30 км из автосалона
Потом перестало. Щёлкает при нажатии на педаль. Внимательно читайте инструкцию
khusman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх