Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 22:19   #373
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: Lada – машины будут собирать студенты

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Чёто я вспомнил када я был студентом....пахал на ферме аж лошади оборачивались..... и работали не за деньги а типа практика так сказать....кормили тока безплатно...Хороший ход кстати и рабочая сила безплатная ( ну по крайне мере не дорогая )...ну не обязательно что они прям собирать будут .(хотя хз)..там чёнить подносить или закрутить чёнить ..разрешат...:biggrin: всётаки тока в России так могут зделать....
А вот чё народ то обратно не берут чтоль ??? раз не хватает рабочей силы ??? я вот этого не пойму ((
Я в свое время учился в Киевском авто-дорожном институте. После 2-го курса были на практке на заводе им. Лихачева, после 3-го курса - на автоЗАЗе. Студентам доверяют ответственную работу, но операцию на конвейере делят на 2-х. При этом зароботок у студентов мизерный, но качество даже повышается. Студенты - люди ответственные. Не надо боятся этого сообщения. Все время при Союзе это практиковалось.
remember вне форума  
Вверх