Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 22:54   #802
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 26
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
Молодца! Уважаю! Теперь сама как сможешь! Буду за тебя болеть))))
ЮКОН56 вне форума  
Вверх