Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 07:40   #765
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение)

Цитата:
Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение
ZVEREX: я тоже сомневался -5 или -7. Поставил -7 и понял, что не прогадал. опустилась как нужно. взял Клаксон -7 зеленые. не знаю как у Вас там с их качеством, но у нас на Кубани они вроде ничего, т.к. на 21099 на Клаксонах проехал десятки тысяч км., и вот на приору поставил, уже 1500 км. прошел. Стойками не дорожу, т.к. прошли уж более 60000км., а как совсем умрут, возьму новые и шток укорочу. Но занижение -7см. - это само ТО...
я чёта недопонял? ты пружины -7 поставил на штатные стойки чтоли? или как?
D&MAN вне форума  
Вверх