Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 08:30   #389
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
что серьезно?:smile:ниразу не видел кетайского марка....ссылу можно?

правую обочину освещают даже ненастроенные фары , а уж настроенные и подавно
Сколько видел как на ПР фары настраивают - подгибают ножки у лампочек и поворачиват их до тех пор пока галочка не будет смотреть в правильном направлении. С такими фарами машина "честно" проходит техосмотр, хотя где-то я читал документ, что такая регулировка света недопустима. Так что тут - вилами по воде. Насчет Обочины - отрегулированные ПР фары овещают ее хуже чем родные двенашковые. Я не считаю двенашковые фары эталоном(есть намного лучше фары у европеек), но иногда на трассе я даже забываю включать дальний - настолько хорошо видно обочину. На мазде дальний не забываю включать никогда, и даже притормаживаю(!) когда кто то едет на встречу, чтобы случайно не задеть никого на обочине. Я регулировал фары за 500 р рядом с нашим ГАИ путем подгиба ножек и поворота.