Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 11:34   #471
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

У меня тут случай недавно был с блондинкой.

Вообщем пришел домой с работы, слышу наверху соседи ремонт делают, ну думаю ладно время вроде позволяет, хотя стучат громко. Время 21-00, стучат, у меня ребенок ко сну уже готовиться. В 22-00 прекратили, ну думаю хорошо. Вообщем радовался недолго, в 23-00 начали стучать снова. Ребенок в кроватке от каждого стука подпрыгивает. Я начинаю закипать Стучу по батареи - никакого результата. Ну через пять минут дохожу до кондиции, одеваюсь и направляюсь к соседям Поднявшись на этаж выше, убеждаюсь что стучат именно оттуда. Стучу в дверь - не открывают, еще раз - результат тот же. Нахожу кнопку дверного звонка внешне похожую на включатель освещения в коридоре. Звоню. Через некоторое время по ту сторону двери раздается женский голос: Кто? Ну я так строго отвечаю: Соседи!!! Я собрав всю свою озлобленность жду когда откроют дверь. И вот наступает этот долгожданный момент. Только вот увиденное мной по ту сторону двери ввело меня в полный ступор. Со слегка невинным лицом моему взору предстала голубоглазая блондинка внешне немного похожая на Ирину Салтыкову в топике слегка прикрывающем ее немаленькую грудь и очень коротких обтяннутых шортиках. Вдохнув побольше воздуха я таки выпалил свое недовольствие, хотя это больше уже было похоже на пожелания. Ну как вот на это создание можно было ругаться а? Но девушке надо отдать должное что извинилась и ее архитектор таки стучать перестал.