Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 11:55   #2
ЗаМКАДышь
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЗаМКАДышь не успел проявить себя
Re: помочь с выбором музыки

ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
ЗаМКАДышь вне форума  
Вверх