Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:30   #1838
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Дмитрий95 Посмотреть сообщение
Всё подключил,но почему то кнопка работает в обратную сторону.При нажитии выключает,при отжатии включает светодиоды.Почему не врублюсь.
Дмитрий95, Может тебе тогда попробывать запитать светодиоды от прикуривателя... я его сегодня снимал, менял лампочку, так там ничего сложного: идет 3 провода черный (минус) и как я понял 2 плюса (какой куда точно не знаю, но насколько я понял ту схему, то красный с синей полосой это постоянный плюс на сам прикуриватель, а белый (с какой полосой не помню) как раз на лампочку) Так вот запитаться можно следующим образом черный на минус светодиодной ленты, а + на выбор либо постоянный, либо от подсветки прикуривателя (тогда гореть будет только при включенных габаритах).
Вообщем контакты А и В на кнопке оставляешь по-прежнему,а на контакт 1 идет + от прикуривателя (любой из 2-х какой хочешь) из контакта 2 провод на плюс светодиодной ленты, и а на минус светодиодной ленты черный провод от прикуривателя.
П.С. если брать + от подсветки прикуривателя, то яркость светодиотов можно будет регулировать вместе с яркостью приборки родным реостатом
Максимум:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5310041.jpg
Просмотров: 96
Размер:	50.4 Кб
ID:	36668
Минимум:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5310040.jpg
Просмотров: 58
Размер:	30.1 Кб
ID:	36669