Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:56   #1454
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977 Посмотреть сообщение
мне установили все, стоял-наблюдал! от уся тюльпаны в бардачок,+ к +, синий провод от уся к майфуну,(его придется снять-пазы для его снятия находятся между кнопок 5 и 6, 3 и 4 на майфуне,только осторожно-не разломай,там любые ключи не подойдут,ребята стачивали на наждаке,не знаю от какого майфуна) к синему проводу в разъеме. Ну и все вроде! Как тут писали, эти 2 тюльпана-2 доп. задних канала. Минус на массу, и саб к усилку-бухает классно,сразу звучание изменилось. Мне осталось всунуть нормальные 16 колонки на передок и 13 на задок(у мну сарайчик),но даже уже щас звук-небо и земля,насыщенный! Дерзай!

Это хорошо что качество звука улучшилось. правда я не совсем понял. Я как понял тебе снимали магнитофон? от уся тюльпаны в бардачок,+ к +, синий провод от уся к майфуну Что за +к+ и что за синий провод, я как понял сини провод идет от магнитофона?..