Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:25   #392
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
YARYCK,на форуме вишеводов подумали что мы сговорились вот цитата: "Что-то складывается впечатление, что Юрьевич и YARYCK решили организовать какую-о провокацию, что-то уж слишком бредовые их высказывания в отношении праворульных авто, и в частности Виша...Вот интересно на каком это форуме YARYCK администратор?"
Ссылку им дай, если хочешь. А про то, что я тут админ, я вроде не говорил там. Хотя может и проскочило где-то. А бредового что там я сказал? Тоже ничего вроде...
YARYCK вне форума  
Вверх