Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:36   #3
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от ЗаМКАДышь Посмотреть сообщение
ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
Полка встанет немного с местом под 3 стоп сигнал поколдуешь.
aprior100 вне форума  
Вверх