Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:58   #396
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не понял, где там слив?, там вполне достойные аргументы....."если вы видите нарушение - жмите на треугольник" -твои кстати слова....я подозревал что, тебе тяжело будет общаться там где у тебя нету репутации и полномочий админа, но не думал что тебя хватит на 1 день
Несколько раз было сказано - "ТАЗ, тазоводы" - это оскорбление. Хватило не меня, не хватило оппонентов. Я общался без оскорблений и нарушений правил того форума, которые предварительно внимательно прочитал
YARYCK вне форума  
Вверх