Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 15:58   #410
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Каждый божий день езжу то на харе с ПР, то на приоре с ЛР. На харе езжу уже 6 лет, на приоре 4 дня к покупке 2ого авто подходил основательно. Оценивая при покупке 2 основных критерия "цена" и "качество" пришел с коллегами к 1 выводу. За 362112 тысяч получить новый, с 3ех летней гарантией, с беспроблемными запчастями (по цене в 2, а то и в 3 дешевле ино производителей), хорошо укомплектованный (ЭУР, 2SRS, АБС с распределением тормозных сил, д/д, д/с, парктроник и т.д), внешним видом не проигрывающий иномаркам, а половины и вовсе красивее, с хорошим тяговитым ,экономичным двиглом. Ну не нашел я лучше автомобиля за эти деньги. Купил и доволен как слон, жене тоже нравится в конце концов ей и ездить в скором будущем Так что считаю покупку приоры удачным выбором для себя.
П.С. По телеку действительно много говорят неправды по ВАЗовские машинки, не такие уж они в реале, не такие
Про фары отдельная тема, как не крути эти лампочки ТО не пройти с ними, вечная головная боль из-за вот такой вот мелочи, да и поездив обратно на ЛР понимаешь все недостатки ПР на дороге, что при обгоне, что при парковке и т.д.
Может если бы у нас были запчасти, то и народ бы стал больше расковать и пересаживаться на них... А жене приору??? А она что на МПКК будет ездить??? У нас в городе я такого ОООООчень давно не видел!!!
antox вне форума  
Вверх