Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 16:23   #303
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по ПОДВЕСКЕ (общие)

Подскажите если граната начала хрустеть, может ли хруст сам по себе прекратиться?
Это я вот к чему.
На выходных появился конкретный громкий хруст (как бы даже может на скрип похоже) впереди в районе левой подвески при повороте руля вправо, причем чем больше нагрузка на переднее левое колесо при повороте, тем хруст больше. Записался на осмотр. Сегодня по пути на СТО (до этого в сб. и вс. хрустело так что... мало мне не казалось) чуствую что куда-то все посторонние звуки пропали. На СТО механик по площадке гонял гонял, крутил крутил так ничего и не обнаружил, ну я довольный поехал домой , думаю мож камешек какой нидь куда нидь попал да и выпал потом.
CTALKEP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх