Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 16:57   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

У меня тоже душа лежит к приоре, особенно я неравнодушен к хетчбеку но сейчас нету у нас в городе машин, вообще. ПО поводу иномарки: я так понял в этой теме не только ПР обсуждаем...

Есть у меня друг, купил он себе Лачетти хетч 07 года в ноябре. С виду - красивая машина, "Иномарка" типа, все дела. Внутри - можно сказать та же приора, только в профиль. Тут пластик, здесь пластик. Тут чё-то торчит вставка, на место почему-то не запихивается; на кочках поскрипывает, печка не очень... Иногда Джеки Чан (Check Engine) горит, аккум сбросишь - не горит. В целом, машина ездит, расход 12 литров зимой, двиг 1,4л, в -30 заводилась. Были проблемы со ШРУСами, пришлось ждать неделю новых, потому что механик затупил, подумал что есть такие на складе, а оказалось, что нету. За новыми пошёл после того, как сломал старые, а они неразборные. ВСё, машина встала на прикол. Не сказать, что машина за полмиллиона. На твёрдую 4

ДО лачетти три года ездил он на хонде Сивик 2000 года, вот у Хонды качество получше было, салон более сбитый, всё как-то покачественнее, чем та же ЛАчетти. Один раз он менял датчик кислорода, стоит 8 тысяч японский, знакомый прислал посылкой японский новый за 4 тысячи. Вариатор мозг не жарил, двигатель тоже, ХОтя холоднее - 20 часто не хотел заводиться. За три года машина тоже начала поскрипывать, постукивать. В целом на 4+

Сейчас подумывает по поводу покупки универсала приора. Ибо новое оно всё-таки новое. ХОтя общая тенденция прослеживается: с каждым годом качество машин, их безотказность, ресурс снижается, снижается, снижается... это я вообще про автомобили. Как-то на форуме вычитал, что "время неубиваемых железных машин, которые ходили два раза до луны и обратно, прошло. Сейчас главное экология и экономия".
З.Ы. После Сивик АКПП он радовался Лачетти МКПП, сейчас опять хочет АКПП. Если бы приора имела автомат - покупателей было бы гораздо больше. Особенно среди женщин.
face вне форума  
Вверх