У меня тоже душа лежит к приоре, особенно я неравнодушен к хетчбеку

но сейчас нету у нас в городе машин, вообще.

ПО поводу иномарки: я так понял в этой теме не только ПР обсуждаем...
Есть у меня друг, купил он себе Лачетти хетч 07 года в ноябре. С виду - красивая машина, "Иномарка" типа, все дела. Внутри - можно сказать та же приора, только в профиль. Тут пластик, здесь пластик. Тут чё-то торчит вставка, на место почему-то не запихивается; на кочках поскрипывает, печка не очень... Иногда Джеки Чан (Check Engine) горит, аккум сбросишь - не горит. В целом, машина ездит, расход 12 литров зимой, двиг 1,4л, в -30 заводилась. Были проблемы со ШРУСами, пришлось ждать неделю новых, потому что механик затупил, подумал что есть такие на складе, а оказалось, что нету. За новыми пошёл после того, как сломал старые, а они неразборные. ВСё,

машина встала на прикол. Не сказать, что машина за полмиллиона. На твёрдую 4
ДО лачетти три года ездил он на хонде Сивик 2000 года, вот у Хонды качество получше было, салон более сбитый, всё как-то покачественнее, чем та же ЛАчетти. Один раз он менял датчик кислорода, стоит 8 тысяч японский, знакомый прислал посылкой японский новый за 4 тысячи. Вариатор мозг не жарил, двигатель тоже, ХОтя холоднее - 20 часто не хотел заводиться. За три года машина тоже начала поскрипывать, постукивать. В целом на 4+
Сейчас подумывает по поводу покупки универсала приора. Ибо новое оно всё-таки новое. ХОтя общая тенденция прослеживается:
с каждым годом качество машин, их безотказность, ресурс снижается, снижается, снижается... это я вообще про автомобили. Как-то на форуме вычитал, что "время неубиваемых железных машин, которые ходили два раза до луны и обратно, прошло. Сейчас главное экология и экономия".
З.Ы. После Сивик АКПП он радовался Лачетти МКПП, сейчас опять хочет АКПП. Если бы приора имела автомат - покупателей было бы гораздо больше. Особенно среди женщин.