Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 22:01   #1692
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
свист зеркал у приоры
я думаю(даже знаю) у Калины тоже звуков хватает.Бери что тебе больше нравиться.Лично я мечтал о Приоре.Калину никогда не рассматривал.Больше к семерке склонялся даже.Но подруга дней моих суровых, вынудила меня обратить внимание на Калину, и я нисколько не пожалел.Сначала конечно форумы изучал.Ну и пришел к выводу.С приоровским движком я думаю в Калине будет тише чем в Приоре,хотя может и ошибаюсь.Пока коплю на это дело, чтобы на личном опыте убедиться.
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
слышно только коробку
У меня наверно со слухом проблемы,но коробку не слышал ни разу.Ни на приоре,ни на калине.Мож я думаю,что это двигатель работает?.
Тем более я считаю,что машину надо слушать и слышать.С громокой музокой не могу ездить, некомфортно себя чувствую.Вдруг ласточка симптомы какие подаст,а я и не услышу))