Тема: ФЛУД
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 07:27   #235
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ФЛУД

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Да зачем особо знакомитсья? Показал косяк, отдал авто и хай делают, а ты обратно на работу Это у меня трабла будет по гарантии ездить по 130 км каждый раз
В том то и нонсенс !!! Пока уже зубы не оскалишь, да характер не вывалишь шансов на должное отношение к авто и работе нет. Вчера инженер по гарантии сказал, что такого не может быть - как так не устранили. Дай бог Дмитрий на приемке будет, я думаю у него хорошая память вспомнит свои слова : "Сейчас места и времени нет, приезжайте через пару часов переставим колеса - может поможет. Ну или сами можете это сделать ...." Эти слова имеют право на жизнь при условии выполнения всех регламентных работ уж в самом последнем случае. Рано руки опускают ребята.
Хотя я уже писал об этом в другой ветке ..
Dmitr вне форума  
Вверх