Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:09   #1246
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Самый большой минус - гавенные комплектующие!
На моей предыдущей 2114 я два раза менял расширительный бачок в системе охлаждения - рвался по швам. И вот сегодня такая же история с моей Приорой. Полтора года отъездил и... бачок разорвался, тосол вытек. Вот такое вот дерьмо.
В продолжение моего поста (см. выше). Зато КАКОЙ сервис!!! На 2114 бачок менял сам - там это операция на 10 минут. На Приоре... посмотрел я, что он просто так не вытащится - надо внутреннюю обшивку на передней стенке моторного отсека снимать... и решил, что раз уж гарантия - значит гарантия. Позвонил в сервис, в котором обслуживаюсь, объяснил проблему. Звонил примерно в 14:15. В 15:10 меня уже забирал эвакуатор. А в 18:00 я уже был дома и пил пиво, а машина отремонтированная стояла под окнами. При этом не заплатил НИ КОПЕЙКИ, поскольку случай гарантийный и в этом случае эвакуатор бесплатный. Я фигею!!!
z134 вне форума  
Вверх